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mercredi 14 novembre 2007

Crumble de kiwi et coco


Bonjour ! J'espère que vous êtes en forme ^^

Alors je me suis rendue compte que dans plusieurs recettes, les auteurs mélangeaient le kiwi et la noix de coco !
Etant donné que pour le kiwi j'avais du mal à adhérer, du coup, comme pour la courge, je me suis lancée...! J'ai donc essayé ce mélange, dans de proportion assez petite puisque j'étais un peu rétissante.

J'avais fait avec ma soeur de la confiture de kiwi, qui était tout à fait bonne ! Si vous voulez que je mettes la recette, dites le moi :-)

A la base, j'aime beaucoup les cumbles, alors du coup, comme il me restait des kiwis de ma confiture, et j'avais 2 ou 3 trucs qui me restaient dans le placard, du coup : op! op!

Ingrédients :
- 4 kiwis
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 bonne pincée de gingembre

- 60g de beurre (un peu fondu par le micro onde)
- 40g de farine
- 40g de poudre d'amandes
- 20g de noix de coco râpée
- 30g de sucre roux

Epluchez les kiwis et coupez-les en petits dés. Répartissez dans le fond du plat. Saupoudrez de gingembre et de sucre vanillé.
Pour la pâte à crumble, mettre dans un saladier : la farine, avec la poudre d'amandes, la noix de coco râpée, le sucre, puis le beurre déjà ramolli au micro-ondes. Mélangez avec une fourchette (oules mains ^^) jusqu'à avoir une consistance granuleuse, sableuse.
Mettre la pâte sur les kiwis, en un couche assez régulière.
Faites cuire au four environ 20-30 minutes à 210°C. Il faut que la pâte soit bien dorée.

A mangé tiède de préférence :-)

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