Pages

samedi 29 décembre 2007

Joyeuses fêtes !

Je ne suis pas venue depuis 1 mois, mais ce n'est pas pour autant que j'ai oublié que je notais mes nouvelle recettes ici :-)
Donc je vais commencé en vous souhaitant de très bonnes fêtes ! en espérant que vous avez passé un Bon NoWel, tout en prévoyant un magique réveillon du nouvel an.

Donc voici une petite recette classique avec du Foie Gras au Pain d'Epices

- quelques tranches de pain d'épices (du maison il n'y a que ça de vrai :-D )
- du foie gras mi-cuit (en bocaux par exemple)
- une noisette de beurre

En premier, sortir le foie au minimum 15 minutes avant de le dégusté. Le coupé en tranche le temps qu'il est encore frais. (Astuces : mettre la lame de couteau dans l'eau chaude, le foie se coupera plus facilement)

Ensuite, il faut poëlé avec une noisette de beurre fondu les tranches de pain d'épices.

Les disposés dans les assiettes à servir, mettre une tranche de foie gras dessus, puis servir.

Décorer l'assiette, de quelques feuilles de salades (mélange de jeunes pousses, c'est ce que je préfère ^^ ) avec quelques gouttes de vinaigrette.
Et c'est un délice !

1 commentaire: